Ultherapy SMAS lifting

Подтяжка кожи лица без операции и реабилитации

Эффект разорвавшейся бомбы произвело изобретение аппарата SMAS лифтинга, который в США моментально получил сертификацию в категории «Лифтинг»

SMAS лифтинг – безоперационная подтяжка, аппарат работает с глубинными слоями кожи, которые ранее были доступны лишь пластическим хирургам.

Принцип работы аппарата очень простой –  волна проникает глубоко в дерму на 1,5-3,5 мм и точечно запекает SMAS слой под кожей, таким образом, в месте воздействия происходит сжатие слоя. Точки проставляются по линиям покраснений, отеков, синяков. Вы можете назначать деловые встречи сразу после процедуры, линии образуют сетку под кожей, которая сжимается и подтягивает лицо. Сразу после процедуры Вы видите эффект. SMAS лифтинг еще называют «подтяжкой лица в обеденный перерыв».

В местах воздействия аппарата начинают вырабатываться новые молодые клетки коллагена и эластина. Они образуют сетку-каркас, а кожа уплотняется изнутри, выравнивается и подтягивается. Эффект нарастает 2-3 месяца и результат держится 2 года. Любую зону при необходимости можно проработать дополнительно через 2 месяца.

На следующее утро после процедуры Вы проснетесь свежей и отдохнувшей с ясным взглядом. Процедура заметно подтянет кожу, приведет ее в тонус и придаст лицу холеный, ухоженный вид».

Процедуру однозначно можно рекомендовать тем девушкам, которым необходимо моментально получить эффект «минус пять лет». И тут дело не только в гладкой сияющей коже, как у полностью здорового и счастливого человека, но и в возвращении объема в стратегически важных местах, что отлично омолаживает лицо.

Подтянутся уголки глаз, кожа станет гладкой и сияющей, овал лица обретет прежнюю упругость, без брылей и второго подбородка, выровняется лоб и чуть поднимутся брови – такой эффект Вы увидите сразу после процедуры SMAS лифтинг Full Face (протокол 600+ импульсов)

Ход процедуры

Как проводится процедура альтера (ultherapu) - безоперационный лифтинг?

В основе работы аппарата HIFU лежит фокусировка УЗ импульсов в одной точке на заданной глубине. Сфокусированное воздействие в одной точке  вызывает колебание тканей в этом месте и как следствие - локальный, точечный нагрев и коагуляцию. В этот момент на участке ткани образуется микроскопический "защип". Когда таких "защипов" на SMAS-слое много, ткань скручивается и подтягивает за собой остальные слои кожи, лежащие выше.

Термические точки фокуса располагает в линию до 25 мм длиной, с точно заданным расстоянием от 1 до 2 мм между ними, вследствие этого лифтинг происходит как по сетке - симметрично, исключается вероятность чрезмерного натягивания тканей в одной локации.

Во время процедуры аппарат безоперационного SMAS-лифтинга генерирует импульсы, которые фокусируются в картридже и в зависимости от его типа подаются на разную глубину кожи. В месте воздействия возникает вибрация в молекулах тканей, вызывающая межмолекулярное трение, что приводит к выработке тепла непосредственно в области обработки.

Происходит точечное избирательное повреждение коллагеновых, эластиновых и мышечных волокон SMAS, которые начинают сокращаться. Множественность микровоздействий провоцирует уплотнение растянутых коллагеновых волокон, сжатие структуры и уменьшение объемов SMAS, в результате чего достигается лифтинг всех слоев мягкой ткани.

Благодаря этому разглаживаются морщины, восстанавливаются контуры лица, повышается активность фибробластов, что способствует увеличению образования нового коллагена в течение нескольких месяцев после процедуры и, как следствие, пролонгированному эффекту подтяжки лица, который в полной мере становится заметен спустя 3-6 месяцев после проведения процедуры.

Цены на SMAS лифтинг

35 000 грн
~ $1300

Зона все лицо

с улучшением контуров

42 000 грн
~ $1600

Зона все лицо и подбородок

с улучшением контуров

50 000 грн
~ $2000

Зона все лицо, подбородок и шея

с улучшением контуров

12 000 грн
~ $450

Чек Лифтинг

одна из зон: лоб, глаза, щеки, 2-й подбородок
протокол 200+ импульсов

9000 грн
~ $300

Зона шея

протокол 60+ импульсов

30 000 грн
~ $1000

Зона декольте

протокол 600+ импульсов

Причина №1 сделать безоперационный SMAS - лифтинг прямо сейчас от Елены Рыхальской

на фото:

Елена Рыхальская

кандидат психологических наук, психотерапевт, преподаватель университета, писатель, автор статей в женских и профессиональных журналах, автор тренингов в области бизнеса и личных отношений

Женщине необходимо думать о своем лице всегда - в этом ее форма любви к себе. Природу не обманешь, но женщины могут ее переубедить: важно как вы заботитесь о себе ежедневно, ваш образ жизни и ваша реакция на возрастные изменения. Я рекомендую не стесняться, а беречь свое лицо, при необходимости смело выходить за рамки роскошного ухода и выбрать конструктивные методы, чтобы сохранить свою естественную красоту надолго. В силу возрастных моментов я перепробовала многое, мне интересны современные нехирургический методы.

Фурор в косметологии произвел аппарат Ультратерапии (SMAS лифтинг) для безоперационного улучшения контуров лица. С 2008 года в мире сделали миллион подобных процедур. Вслед за многими голливудскими звездами процедуру попробовала и я -- лицо сразу отреагировало на команду «лифтинг!». И эффект продолжает нарастать. На мой взгляд, делать SMAS лифтинг лучше всего в тот момент, когда возрастные процессы еще не зашли слишком далеко. А если подправить вовремя, вы неизбежно услышите комплименты от мужчин и женщин. SMAS лифтинг позволяет вернуть вашу естественную молодость, сохраняя процедуру в тайне.

Елена Рыхальская
- кандидат психологических наук, психотерапевт, преподаватель университета, писатель, автор статей в женских и профессиональных журналах, автор тренингов в области бизнеса и личных отношений.