Ultherapy в зоне живота

Как процедура популярная в подтяжке лица работает по телу, в частности в зоне живота

Женщине около 40 лет, уже есть двое детей и как следствие дряблая кожа и растяжки на животе - это наиболее частый кандидат на подтяжку кожи методом смас-лифтинга. Такие растяжки и дряблость кожи не победить тренировками или питанием, потому что утрачена упругость кожи, а именно коллагентовые и эластиновые волокна в зоне живота нужно стимулировать. Кожа может быть в прекрасном состоянии, мышцы могут быть накачаны, а вот смас слой - прослойка между мышцами и кожей - может потерять свою эластичность из-за гармонального фона или скачков веса. Нужна подтяжка живота, и не спешите  обращаться к пластическим хирургам.

Идеальной процедурой для подтяжки кожи живота станет ультратерапия. Ультратерапия - это инновационная технология создания новых коллагеновых и эластиновых волокон при помощи ультразвуковых волн. Именно те ультразвуковые волны, которые определяют пол ребенка до рождения :-) творят чудеса, при большей интенсивности и правильном направлении высокоточно на уровень смас (smas - прослойка между кожей и мышцами). Аппарат HiFu на уровне смас при помощи ультразвука создает новый коллагеновый каркас из ваших собственных клеток, без хирургии, без ожогов и гематом. Воздействие оказывается именно там где ото необходимо, врач индивидуально определяет глубину и интенсивность волн. Этот каркас коллагентовы и эластиновых волокон подтягивает кожу на 50% сразу после процедуры и продолжается процесс лифтинга еще 6-8 месяцев.

Эффект от процедуры виден сразу - моментальная подтяжка кожи. Хотя внешне воздействие аппарата smas-lifting никак не проявляется - ни покрасневшей кожи, ни гематом, ни отеков. Отправляться на встречу можно сразу после процедуры.