SMAS лифтинг перед похудением

Вы собрались похудеть ? Мы поможем поддержать лицо.

 Как во время похудения не потерять лицо?

Чтобы ценой желанной стройности не стала красота и молодость собственной кожи, начиная фитнес-марафон и диету, не забывай о «фейс-контроле» у косметолога.

И если у тебя наполеоновские планы сбросить 5-6 кг, познакомься с программой фейслифтинга в косметологии BabyFace:

шаг 1 - процедура СМАС лифтинга - ультразвуковая подтяжка кожи, создаем коллагеновый каркас предотвращающий провисания кожи,  шаг 2 - курс липолитиков в борьбе с жировыми отложениями,  шаг 3 - витаминный уход для восстановления кожи 

И если большинство женщин при резком похудении увидят на своем лице складки, брыли и второй подбородок, то прозорливые красотки заранее обеспечат  своему лицу поддержку при помощи процедуры смас лифтинга.

Схожая ситуация и с проблемными участками тела, при похудении зона над коленями и локтями, а так же ягодицы так и норовят обвиснуть и испортить чудесный эффект диеты и фитнеса.

Аппарат смас лифтинга работает на разной глубине, и если на лице линии коллагена создаются на уровне 1-2мм под кожей, то по телу Ultherapy создает лини глубоко под кожей и надежно удерживает ее от провисания. Точки проставляются по линиям БЕЗ покраснений, отеков, синяков. Вы можете назначать деловые встречи сразу после процедуры, линии образуют сетку под кожей, которая сжимается и подтягива

В местах воздействия аппарата начинают вырабатываться новые молодые клетки коллагена и эластина. Они образуют сетку-каркас, а кожа уплотняется изнутри, выравнивается и подтягивается. Эффект нарастает 2-3 месяца и результат держится 2 года. Любую зону при необходимости можно проработать дополнительно через 2 месяца.

От 12 000грн за зону

Уникальная технология эффективно борется с птозом как на лице так и на проблемных участках тела.